Гель лак бренда VeraNail

17 февраля 2020

Качественный маникюр — прекрасная возможность поднять себе настроение, изменить имидж, дополнить образ. Возможности современной nail-индустрии удивляют: разные цвета, фактуры, украшения позволяют создать дизайн любой сложности.

Наиболее востребованный материал при проведении маникюра — гель-лак, который от обычного отличается длительным сроком ношения: если маникюр сделан качественным гель-лаком, если вашими ногтями занимался профессионал, задуматься о смене покрытия вам придется не раньше, чем через две-три недели, когда ноготки отрастут.

Кроме долговечности покрытия, у гель-лаков есть множество других достоинств:

  • безопасность. В состав качественного гель-лака входят гипоаллергенные компоненты. Никаких вредных добавок, токсинов, только безопасные составляющие. Вы можете делать гелевый маникюр достаточно часто, но не забывайте, что специалисты рекомендуют иногда давать ноготкам отдых;
  • устойчивость к негативным внешним воздействиям. Гель лак после высыхания под УФ-лампой обеспечивает не просто красивое, но очень стойкое покрытие, которому не страшны ни влага, ни механические воздействия. Покрытие не тускнеет и не мутнеет, даже если женщина активно занимается домашней работой, например, моет посуду. Там, где обычный лак давно бы потрескался и слез, гель-лаки сияют первозданной яркостью цвета;
  • простота в нанесении. Для создания маникюра с использованием гель-лаков понадобится специальная ультрафиолетовая лампа, база, финишное покрытие и, собственно, цветные лаки. Процесс нанесения гель-лаков немного сложнее, чем обычных, но заметно проще, чем те же процедуры по наращиванию ногтей. Учитывая длительный срок ношения гель-лакового покрытия, сложность процедуры кажется вполне адекватной.

Рассчитывать на перечисленные выше достоинства гель-лаков можно только в том случае, если речь идет о качественном продукте. Например, о гель-лаках, представленных в каталоге VeraNail.

Гель-лаки VeraNail: выбирайте лучшее

Высокий спрос на маникюр с гель-лаком закономерно привел к расширению предложения. Современные женщины могут выбирать из сотен разных цветов, оттенков, фактур. Как не растеряться среди этого многообразия? Чтобы сделать ваш выбор более простым и комфортным, мы подготовили для вас интересную подборку — актуальную в этом сезоне и, возможно, в будущих.

Нежная классика. Всегда в моде, универсальна — подходит как к офисному костюму, так и к летнему платью. При этом совершенно необязательно ограничиваться скромными и скучными решениями. Даже в рамках классических расцветок можно экспериментировать. Отличный вариант — термошеллак VeraNail: на холоде ноготки на ваших руках приобретут насыщенно-розовый цвет, тогда как в тепле лак станет менее ярким, молочно-белого оттенка. И тот, и другой вариант восхитительно будут смотреться на ваших руках. Один раз сделав маникюр, вы сможете не переживать, что он вам надоест, приестся — для любительниц разнообразия.

Гель-лак хвойно зеленый 609 VeraNail 10 ml для ногтей 

Кантри стиль. Предпочитаете джинсы и свитеры с длинным рукавом? Или кожаные куртки с майками, украшенными пайетками? Добавьте к вашему образу гель-лак хвойно-зеленого цвета, и можете быть уверены, что выглядите на все сто. Цвет хорошо сочетается с серебряными украшениями — браслетами, кольцами. Яркие камни на украшениях будут к месту. Кроме того, такой оттенок служит отличной основой для красочных изображений на ногтях.

Гель-лак цвет рубиновый VeraNail 112 10мл

Доступная роскошь. Когда смотришь на рубиновый гель-лак VeraNail, понимаешь — совершенству нет предела. Это достаточно смелый, но универсальный оттенок, который подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. Маникюр рубинового цвета будет шикарно смотреться с вечерним платьем в ресторане, с джинсами и футболкой на прогулке. Красиво выглядит на коротких ноготках, но наиболее эффектен — на длинных ногтях миндалевидной или любой другой удлиненной формы.

Гель-лак VeraNail 618 Зеленая трава

Летнее настроение. Если вы соскучились по лету, если хочется яркого настроения, рекомендуем присмотреться к оттенку «Зеленая трава» от VeraNeil. Яркий, насыщенный цвет привлекает в себе повышенное внимание. Можете использовать как основу для цветочных рисунков: на зеленом фоне безупречно будут смотреться желтые или белые одуванчики. Можно, наоборот, использовать этот цвет для прорисовки стеблей и листьев. Отлично подходит для расстановки акцентов: покройте один или два ноготка на руке этим цветом, и ваш маникюр будет выглядеть гораздо богаче — в плане эмоций и настроения.

VeraNail шеллак гель лак цвет чёрный для ногтей 002

ЧБ кино. Черно-белые изображения на ногтях то входят в моду, то ненадолго забываются. Впрочем, именно черный цвет можно назвать самым универсальным. Сочетается с любыми оттенками и фактурами, отлично смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях, может использоваться в качестве фона или для создания контуров изображений. Словом, если вы не знаете, что выбрать — выбирайте черный: на его основе вы можете экспериментировать без границ.

Гель лак земляника малиновая 1315 VeraNail с микроблеском

Барби-стайл. Для девушек, желающих быть похожими на кукол Барби, VeraNail приготовила оттенок малиновой земляники с микроблеском. Интересный цвет, который предпочитают романтические девушки, наряжающиеся в легкие платья, отлично чувствующие себя на каблуках. За счет микроскопических светоотражающих частиц лаковое покрытие на ваших ноготках будет постоянно сверкать на солнце или под обычной лампой. Если вы любите купаться в восхищенном внимании окружающих, это ваш вариант.

Гель лак яркая бирюза микроблеск VeraNail 1314

Насыщенная бирюза. Тем, кто любит экспериментировать, рекомендуем присмотреться к бирюзовому оттенку. VeraNail предлагает шикарный вариант — цвет, от которого просто невозможно оторвать взгляд. Наличие в составе микрослюды придает интересный блеск покрытию — оно будет смотреться эффектно в любое время дня и ночи, но особенно ярко именно днем, под солнечными лучами.

Гельлак цвет золотая голография VeraNail шеллак для ногтей 1311

Блеск и сияние. Собрались на вечеринку? В каталоге VeraNail вы найдете невероятно большой выбор интересных решений. Золотая голография и чуть более темное «русское золото», насыщенная «синяя искра», цвет ночного неба. Если хотите сразить всех наповал, подбирайте цвет покрытия таким образом, чтобы он органично вписывался в наряд, который вы собираетесь надеть. Не забывайте про украшения — кольца и браслеты способны дополнить маникюр, сделав его более насыщенным, интересным.

Гель-лак VeraNail шеллак цвет светло-персиковый для ногтей 301

Воздушная легкость. Пастельные тона — для нежных и романтических натур. Если вы считаете, что маникюр должен быть аккуратным, незаметным и неброским, обратите внимание на светлые, нежные оттенки. Например, светло-персиковый цвет придаст вашим ноготкам естественный здоровый вид, при этом не будет привлекать к себе повышенного внимания. Можно использовать как основу для различных рисунков. Хороший выбор.

Гельлак цвет серебро VeraNail шеллак для ногтей 1309

Для свадьбы. Если вы собрались замуж. Роскошный оттенок серебра с перламутровым отливом — это то, что надо для создания женственного образа. Впрочем, многое зависит от платья невесты — представленный оттенок подходит для классических образов. Если вы хотите отойти от канонов классики, включайте свою фантазию на полную мощность: на сайте VeraNail вы найдете десятки интересных вариантов — для воплощения самых смелых ваших фантазий.

С гель-лаками VeraNail ваш маникюр может быть именно таким, каким вы захотите — без ограничений! Качественные лаки, представленные невероятным выбором оттенков, — выбирайте лучшее!