Маникюр на дому

https://veranail.com/category/ruki-i-nogti/oborudovanie/

Ногти – одна из самых красивых и дорогих частей тела почти для любой девушки. На ногти в первую очередь обращают внимание при знакомстве, и уже по их внешнему виду судят о человеке. Ногти как минимум всегда должны быть аккуратными и чистыми. Многие девушки на одной ухоженности не ограничиваются и вполне успешно экспериментируют с различным маникюром.


Далеко не все могут ухаживать за своими ногтями самостоятельно. Кому-то просто не хватает времени, кто-то не умеет этого делать, а третьим просто неохота. Остается только 2 выхода: идти в салон или сделать маникюр на дому. Многие склоняются к последнему варианту. У маникюра на дому есть действительно много преимуществ.

Плюсы маникюра на дому: 

1. Он дешевле в 2, а то и в три раза.

2. Как и в салоне, на дому вам окажут весь спектр услуг ( маникюр, наращивание, покрытие шеллаком и много другое).

3. При этом не нужно стоять в очереди и записываться на месяц вперед. Просто созвонитесь со специалистом и договаривайтесь об удобном времени.

На этом плюсы заканчиваются. Многие мастера, предоставляющие данный вид услуг, – самоучки, порой даже не закончившие никакие курсы. При выборе специалиста и дальнейшего похода к нему советуем вам уделить внимание некоторым вещам.

На что стоит обратить внимание?

1. Наличие сертификата об окончании специальных курсов. При этом диплом должен быть выдан популярной фирмой, а не левой конторой, которых в последнее время стало очень много. Можете спросить мастера маникюра о ее образовании и почитать о данной компании в интернете.

2. Опыт. Самая необходимая вещь практически в любой сфере деятельности, особенно в такой. Довольные клиенты с хорошими отзывами – это гарантия качества, долговечности и окупаемости потраченных вами денег.

3. Дезинфекция. Перед каждым посетителем мастер обязан обработать все необходимые инструменты. Помимо санитарной нормы это прямой показатель отношения к клиенту. Если горе-специалист даже не удосуживается обработать инструменты, что уж говорить о самом маникюре?

4. Инструменты, материалы. Они должны быть профессиональными и не из дешевых. Не должно быть какого-нибудь гель лака за три копейки, который уже через пару дней потрескается.