Типы ногтей, которые парни считают не сексуальными

29 апреля 2019

В мире маникюра существует множество тенденций. Сегодня бесспорный лидер - это, конечно, гибрид. Десять лет назад хитом был французский маникюр. Тем временем было несколько более мелких тенденций, которые мы наблюдали с меньшим или большим интересом. Например? Виниловый и акриловый маникюр. Мы также помним увлечение шаблонами, которые сегодня по-прежнему модные, но в несколько более простой версии. В настоящее время девушки все чаще выбирают точки или другие геометрические фигуры (например, обычные линии), но до недавнего времени даже на ногтях рисовали даже комиксы! 

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что обо всем этом думают парни? Что они думают об уходе за ногтями? В конце концов, в частности, для них мы делаем наши пальчики такими красивыми. У мужчин есть свое мнение по этому вопросу. Им нравится гибрид, потому что он гарантирует идеальный эффект. А какие ногти парни не любят? Вот 4 особо ненавистных типа:

# 1
Ногти, на которых лак частично поцарапан или сколот. Очень неприглядный взгляд. Если у вас нет времени накрасить ногти, лучше оставьте их без лака. Это выглядит намного опрятнее, и теперь это очень актуальная тенденция! После гель-лака естественные ногти вернулись в моду. А какие ногти не нравятся вам?

# 2
Чрезвычайно длинные. Вы считаете, что это сексуально? Да, ногти, торчащие из-за пальцев, добавляют сексуальную привлекательность, но только при условии, что они торчат немного. Слишком длинные ногти выглядят так же, как... когти! Большинству мужчин не нравятся чересчур длинные ногти.

# 3
Слишком глубоко обрезанная кутикула. Многие парни говорят о том, что их не привлекает маникюр, который сделан неряшливо или кожа обрезана слишком глубоко. Аргументируют они это тем, что такой маникюр скорее похож на кровавые раны.

# 4
Ребятам также не нравятся ногти, которые отрезаны очень коротко. Пальчики с таким маникюром напоминают молодым людям их собственные пальцы - то есть мужские. Поэтому они считают девушек с таким маникюром не привлекательными и не сексуальными.